AnimeLife-жизнь Анимешника.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeLife-жизнь Анимешника. » Аниме Tv » Какое аниме круче.

Какое аниме круче.

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Bleach или Naruto
Bleach

100% - 4
Naruto

0% - 0
Я Линукс и мне пох.

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Решаем какое же аниме лучше.

2

Блич рулит!!!Ичиго форева и это моё ИМХО.

3

Блич рульное аниме без сомнений но и Наруто тоже не отстает особенно Шипуден, эти аниме стоят у меня на 1 месте вместе с Код Гиас ШЕДЕВРЫ !!

4

Скажу сразу...Наруто мне не особо нравится.Оно так сказать для детей,а Блич уже для подростков.

5

Неро Рай написал(а):

Скажу сразу...Наруто мне не особо нравится.Оно так сказать для детей,а Блич уже для подростков.

Ну не скажи для детей, там есть реальные сцены, к примеру конец Джираи и Какаши, у меня друг 21 год и он смотрит Наруто и не чего..

6

Это было моё ИМХО.У каждого посетителя есть своё ИМХО.

Хотя да...я реально рыдал когда Забуза умер и третий хокаге.Это единственное аниме которое меня расчувствовало.

7

А я не на шутку прослезился при просмотре Код Гиаса, так и текли слезы ручьем Т_Т конец жесть, только потом додумался что это не конец и поискав в инете узнал что в этом году 3 сезон выйдет !!

8

Ну я о Код Гиас знаю только по картинкам,а вот Рыцар-Вампир это жесть.

9

Неро Рай написал(а):

Ну я о Код Гиас знаю только по картинкам,а вот Рыцар-Вампир это жесть.

Да жесть видел, но советую посмотреть и Гиас аниме СУПЕР..

10

лад давай  я спать, завтра еще народ соберу..

11

Спасибо...
Дело сдвинулось с мёртвой точки...

12

а я еще вот что скажу..
посмотрите аниме Аир Гир...
очень любопытное аниме...
но Блич без сомнения одно из лучших аниме на свете)

и к сожалению этот проект могут закрыть...

13

Какой проект?Ты о чём?Про Блич?

14

Да именно так...
его могут закрыть..

15

Кабздец...

16

у них там в Японии разборки..
ааа!!!
ща!!!

Так вот, сегодня компания dattebayo fansubs на своем официальном сайте разместила некую новость о том, что возможно в скором времени Crunchyroll купит права на трансляцию Блича на своем сайте. В связи с этим, если же такое все-таки произойдет, "датебайошники" объявили, что бросят проект "Bleach", как только Блич начнет транслироваться на Crunchuroll.

Напомню, что это уже второй случай с таким массовым проектом. Первым был Наруто: когда DB бросило проект из-за того, что Crunchyroll начали транслировать его на своем сайте.

Но разумеется, для всех нас существуют добрые наивные пираты, то есть HorribleSubs, которые НАВЕРНОЕ будут выкладывать RIP'ы Блича с сайта. Очень будем надеяться, что если же Crunchyroll начнет транслировать Блич, то нас не оставят у разбитого корыта, или куда хуже - в неделе ожидания, пока серия не станет в бесплатном онлайн-просмотре.

17

Мда...совсем беспредел у них там.

18

можешь это вывесить на обсуждение!
норм будет)

Вы здесь » AnimeLife-жизнь Анимешника. » Аниме Tv » Какое аниме круче.